× Главная Услуги и цены Врачи Новости и статьи О нас Наши рекомендации Видеоблог Отзывы Как нас найти
× Kyivstar (097) 847 51 76 Vodafone (099) 795 65 59 Lifecell (063) 850 69 70

  (056) 734 34 10   (056) 734 34 11   (056) 374 47 51

Гостевая книга семейного медицинского центра "Ньюмед"

Оставить отзыв
Диана
2020-03-31
Были в клинике на УЗИ с ребенком, все понравилось, персонал вежливый, нас приняли сразу. Благодарю врачу Пасконной Ларисе Леонидовне, за терпение, все объяснила, выслушала, успокоила, хороший врач. Будем обращаться еще.
Олег
2020-03-05
Читаю гадкие отзывы о хорошем враче Пасконной Л. Складывается впечатление, что это пишут конкуренты. Очень грамотный, вежливый специалист! У это доктора наблюдаем своих двоих детей . Только положительные эмоции после приёма! Спасибо Вам большое Лариса Леонидовна!
Юлия
2020-03-02
Сегодня были на УЗД с ребенком. Нас принимала Пасконная Л.Л. Как специалист нас устроила, но как человек нет. Мы вошли в кабинет,и она с порога нахомила мужу, сказав что вы на меня уставились, у меня признаки педофилии. Вопрос к руководству клиники зачем брать такого человека на работу?Этот человек должен быть не врачем, а пациентом! И явно не этой клиники!!!
Ольга
2019-11-09
Сегодня с ребёнком была на УЗИ сердца и мочевыделительной системы у Пасконной Ларисы Леонидовны. Не первый раз у неё на приёме, хочу оставить этому доктору благодарность. Она была предельно внимательна к моим проблемам. Не просто молча посмотрела органы ,а объяснила, где что и как.Много времени нам уделила, ответила на мои расспросы. Во время узи нашла общий язык с малышом ему 1.4 он успокоился и дал провести процедуру. Если вам нужен грамотный и внимательный узист вам к Ларисе Леонидовне. Побольше бы таких докторов !!!
Анастасия
2019-11-02
В Нью Меде обратилась за помощью к психотерапевту - Анжеле Викторовне, и по итогу, могу с уверенностью сказать, что это специалист высшего уровня, который умело умеет вывести из подавленного состояния и замотивировать на самопознание и саморазвитие. Так же могу выделить работу обслуживающего персонала: все очень учтивы, приветливы и компетентны в своем деле.
Марьяна
2019-10-18
Добрый день.Хочу ответить на комментарий пациентки Ольги от 17.10.19. Я тоже являюсь врачом УЗИ и могу сказать,что заключение УЗИ не является точным диагнозом и требует консультации врача, чтобы учесть жалобы пациента, собрать анамнез, подобрать подходящее лечение. И результат заключения УЗИ зависит так же от многих факторов- и от дня цикла, и от клинической ситуации...Картина УЗИ может измениться и в течение часа.Поэтому прошу Вас не судить строго и возможно поговорить со своим лечащим врачом,чтобы получить ответы на вопросы,волнующие Вас. О квалификации врачей данной клиники могу сказать только хорошее,так как и сама обращаюсь ко многим из них за мед.помощью.
Ольга
2019-10-17
Не квалифицированный врач гинеколог. По УЗД поставила не существующий диагноз, чем вызвала нервный срыв. Никогда больше ни ногой в вашу клинику.
Екатерина
2019-10-07
Неприятные впечатления от посещения данной клиники из-за неуважения к времени клиентов. Записались на прием к детскому хирургу за два дня, время не особо устраивало, но ввиду того, что это самое было ближайшее время, и хотелось раньше получить консультацию по поводу здоровья ребенка. Мы родители, отпросились с работы, ребенка пришлось забрать из садика перед сном, чтобы посетить доктора. Итак, сидим ждём, врача нет, ему начинают звонить, и понимаем, что врач то ли забыл, то ли не знал, что у него записаны пациенты, при чем мы были не одни к нему. Через некоторые время выходит их руководитель с нелепой отговоркой, что врач на операции(. Ну, простите, как можно так безответственно относиться к людям, ещё и за деньги.
Алена
2019-08-22
Хочу поблагодарить весь персонал и врачей которые помогают не первый год и мне и моей семье. Спасибо большое, врачи знают свое дело, находят всегда время если срочные вопросы.
Татьяна
2019-08-17
В этом МЦ работают хорошие специалисты которые помогают в решении любого вопроса который нас интересует .Услугами Мц пользуюсь с 2015 стояла на учете по беременности и сейчас когда наше чудо с нами тоже все обследования ,вакцинации делаем только там.Хороший и отзывчивой персонал .Отдельная благодарность Ченкаловой Татьяне Михайловной Главврач которая помогла нашему чуду появится на свет и акушеру-гинекологу Титовой Светлане Васильевной благодаря ей у нас получилось сохранить беременность и прийти к материнству!На данный момент стоим у педиатров Климович и Вербицкой на учете все устраивает внимательные и ответственные специалисты
Светлана
2019-08-15
Состояла по беременности на учете в центре. Очень довольна. Гинеколог и узкие специалисты професионалы своего дела. Сейчас пользуюсь услугами центра для малыша. Очень довольна. 5 звезд
Алина
2019-08-14
Хочу оставить свой отзыв опыта лечения в клинике Нью Мед. Очень понравился высокий профессионализм докторов, все быстро, оперативно, никаких очередей, отношение очень лояльное, доктора и персонал внимательные. Медицинское обслуживание на высоком уровне. Благодаря знаниям и профессиональным навыкам, чуткости врачей удалось получить верный диагноз и назначить эффективное лечение.огромная благодарность за отношение и помощь.
Илья
2019-03-16
Обратился с болью в спине к Сергею Васильевичу после того, как после того как помогал любимой теще на огороде. Он сказал, что у меня люмбоишалгия и без уколов не обойтись. А я с детства боюсь уколов. И тут он мне назначил безболезненный укол (он сказал что это двойное обезболивание в одной ампуле ), который и спину вылечил и процедура без боли... Благодарен за то, что он прислушивается к пациенту и выирает лечение максимально комфортное для пациентов. С уважением!!!
Татьяна
2019-03-15
Хочу выразить благодарность гинекологу, Титовой Светлане Васильевне, за ее подход к пациентам и высокий профессионализм. Спасибо Вам! Клиника мне очень нравиться, все приветливые, все подсказывают и расказывают.
Наталья
2019-03-14
Спасибо терапевту Сергей Васильевичу за прием. Внимательно выслушал, осмотрел, не назначал огромного количества анализов, только необходимые, а не по принципу выявляем все, назначил сразу же для снятия первых симптомов лечение. Очень грамотный, вежливый! Больше бы таких врачей! Приду ещё раз
Анжела
2019-03-14
13.03.2019 была на приеме у врача терапевта Кононихина Сергея Васильевича. Очень квалифицированный специалист с огромным опытом и всесторонне образованным в своей профессиональной деятельности. Подход ко мне был на высшем психологическом уровне, поставлен правильный диагноз и назначено довольно таки приемлемое лечение. В клинике сделали УЗИ и взяли анализы. На следующий день мне перезвонил Сергей Васильевич и сказал, что по моим результатам анализов, все не так уж и плохо, как я сама себя накручивала. Меня все устраивает и цены и обслуживающий персонал. Рекомендую клинику Ньюмед.
Ксения
2019-03-07
Была на приеме у врача Татьяны Григорьевны Андриевич. Ушла с положительным впечатлением от приема врача и в целом от клиники. Надежда - регистратор, внимательна и вежлива, сформировала запись на диспансеризацию по графику, который был удобен мне. Спасибо за работу. Буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым. Женский коллектив центра поздравляю с праздником весны!
Дарья
2019-03-06
Посещаю клинику Нью-мед уже 2 года, все врачи с которыми была необходимость проходить лечение, компетентные, очень вежливые и приятные, отдельное спасибо Кононихину Сергею Васильевичу он помог подлечить мой вечно проблемный желудок, сейчас могу себе позволить кушать что хочется, не особо себя ограничивая в выборе блюд:) и огромное спасибо Титовой Светлане Васильевне за лечение моих женских проблем, за выявление моей болезни и качественное ее лечение, хоть лечение не мнговенное было, но за зато за это время, я стала чувствовать себя гораздо лучше!:) спасибо Вам за Ваш труд!
Наталья
2019-03-06
Сплошной негатив после посещения с ребенком специалиста УЗД Пасконной Л.Л. Являемся пациентами клиники с момента рождения первого ребенка, а ему уже 9 лет, вот и сегодня пришли на прием со старшим и младшим 1,5 года чтобы сделать узи ЖКТ и сердечек, и что в итоге - врач полна негатива, раздражена ребенком, хотя он смирненько лежал на кушетке, предлагала мне сесть на ее место и понять как ужасно мы ведем себя и не даем ей что-то увидеть, на мою просьбу что же не так, пошли какие-то раздражительные фразы и в итоге мы вынуждены были покинуть кабинет, тк врач в таком неадеквате, не может дать адекватное заключение по узи. Итог- клиника сегодня потеряла 640 грн., а в дальнейшем и нас, как своих пациэнтов.
Светлана
2019-03-06
Обратилась в вашу клинику, к терапевта Сергею Василиевичу,получила квалифицированую консультацию и комплексное лечение, а также комплексное обследование. Замечательно что есть такая клиника. Всем рекомендую обращаться в эту клинику!
Алёна
2019-03-02
Не первый раз посещаем клинику и до определённого момента все было хорошо, но сегодня мнение поменялось в худшую сторону, остались недовольны обращением ультрасонолога, а именно Пасконной Л.Л, крайне негативно настроена в отношении к пациентам, никакого чувства уважения, сплошное хамство! Уже который раз видела негативный отзыв о работе данного специалиста, наш опыт обращения к ней не стал исключением, крайне не советую!!! Очень жаль, что хорошее мнение о клинике, в крайне изменил один приём у такого врача...
Марина
2019-02-22
Я довольна врачами которые работают в Ньюмеде. Для детей детским Хирург-ортопед и Лором и Окулистом Педиатром Климович. Неврапотологом Колесник Качественно делают Реакцию Манту. И лично проверяет врач фтизиатр размер реакции манту. Мама делала Узи сосудов ног и Доплер сосудов шеи и головы. Как для мамы мне важно чтобы были врачи добрые и любили и уважали моего ребёнка и правильно ставили диагноз и правильное назначили лечение. Я рекомендую Ньюмед так как врачи хорошие и имеют выше перечисленные достоинства. В Медицинском центре чисто и вежливый персонал в регистратуре. Огромное спасибо за Ваш труд Ньюмед. Желаю сотрудникам крепкого здоровья. Мой ребёнок наблюдается с декабря 2014 года.
Анна
2018-10-07
Спасибо. Моя благодарность эндокринологу медцентра Бурчаку Вадиму Николаевичу за профессионализм, глубину познаний в смежных специальностях и доброе отношение. Попала к нему на прием по рекомендации подруги, болеющей диабетом, которая регулярно лечится у Вадима Николаевича в стационаре. В результате его осмотра удалось решить не только вопрос, по которому обратилась, но выявить и благополучно пролечить проблему, не имеющую даже отношения к эндокринологии.
Ганна
2018-09-26
Перше моє враження про клініку щодо лікаря, в моєму випадку ЛОР, тут ПОДЯКА Відєніна Марина Валерійовна, ДЯКУЮ ВАМ!!!
Татьяна
2018-09-06
Спасибо большое! Была на приёме у доктора невропатолога Дзевицкой Е.А. Хочу сказать,что доктор шикарный! Программа называется "головная боль",а я страдаю ужасными приступами мигрени уже более 25-ти лет. Доктор настолько грамотно расписала лечение, что мой первый приступ мигрени прошёл практически незаметно! Море радости, вот и решила написать отзыв! СОВЕТУЮ!!
Мария
2018-08-10
Спасибо массажисту Благодарность массажисту клиники Мехтиевой Ирине Витальевне. Приезжаем с ребенком на лечебный массаж по направлению ортопеда. Чисто, профессионально, результат виден после 5 сеанса. Клинике желаю успехов и развития.
Александра
2018-08-01
:) всё понравилось!! Без очередей, в центре чисто и красиво. Специалисты - молодцы!
Юлия
2018-07-06
Спасибо! Спасибо центру за помощь!! Администрация - молодцы,врачи - высший уровень!Помогли и мне и ребенку! Рекомендую!
Записаться на прием
(056) 734 34 11
(099) 795 65 59
(097) 847 51 76
(063) 850 69 70
Режим работы
Пн - Пт
8:30  -  19:00

Сб
8:30  -  15:00
15:00 - 18:00
по предварительной записи
по предварительной записи

Вс
по предварительной записи
Вс
по предварительной записи

Лаборатория   8:30  -  11:00

 49051 Днепр (левый берег)
ул. Петра Калнышевского, 17А