× Главная Услуги и цены Врачи Новости и статьи О нас Наши рекомендации Видеоблог Отзывы Как нас найти
× Kyivstar (097) 847 51 76 Vodafone (099) 795 65 59 Lifecell (063) 850 69 70

  (056) 734 34 10   (056) 734 34 11   (056) 374 47 51

Гостевая книга семейного медицинского центра "Ньюмед"

Оставить отзыв
Анастасия
2019-11-02
В Нью Меде обратилась за помощью к психотерапевту - Анжеле Викторовне, и по итогу, могу с уверенностью сказать, что это специалист высшего уровня, который умело умеет вывести из подавленного состояния и замотивировать на самопознание и саморазвитие. Так же могу выделить работу обслуживающего персонала: все очень учтивы, приветливы и компетентны в своем деле.
Алена
2019-08-22
Хочу поблагодарить весь персонал и врачей которые помогают не первый год и мне и моей семье. Спасибо большое, врачи знают свое дело, находят всегда время если срочные вопросы.
Светлана
2019-08-15
Состояла по беременности на учете в центре. Очень довольна. Гинеколог и узкие специалисты професионалы своего дела. Сейчас пользуюсь услугами центра для малыша. Очень довольна. 5 звезд
Алина
2019-08-14
Хочу оставить свой отзыв опыта лечения в клинике Нью Мед. Очень понравился высокий профессионализм докторов, все быстро, оперативно, никаких очередей, отношение очень лояльное, доктора и персонал внимательные. Медицинское обслуживание на высоком уровне. Благодаря знаниям и профессиональным навыкам, чуткости врачей удалось получить верный диагноз и назначить эффективное лечение.огромная благодарность за отношение и помощь.
Илья
2019-03-16
Обратился с болью в спине к Сергею Васильевичу после того, как после того как помогал любимой теще на огороде. Он сказал, что у меня люмбоишалгия и без уколов не обойтись. А я с детства боюсь уколов. И тут он мне назначил безболезненный укол (он сказал что это двойное обезболивание в одной ампуле ), который и спину вылечил и процедура без боли... Благодарен за то, что он прислушивается к пациенту и выирает лечение максимально комфортное для пациентов. С уважением!!!
Наталья
2019-03-14
Спасибо терапевту Сергей Васильевичу за прием. Внимательно выслушал, осмотрел, не назначал огромного количества анализов, только необходимые, а не по принципу выявляем все, назначил сразу же для снятия первых симптомов лечение. Очень грамотный, вежливый! Больше бы таких врачей! Приду ещё раз
Анжела
2019-03-14
13.03.2019 была на приеме у врача терапевта Кононихина Сергея Васильевича. Очень квалифицированный специалист с огромным опытом и всесторонне образованным в своей профессиональной деятельности. Подход ко мне был на высшем психологическом уровне, поставлен правильный диагноз и назначено довольно таки приемлемое лечение. В клинике сделали УЗИ и взяли анализы. На следующий день мне перезвонил Сергей Васильевич и сказал, что по моим результатам анализов, все не так уж и плохо, как я сама себя накручивала. Меня все устраивает и цены и обслуживающий персонал. Рекомендую клинику Ньюмед.
Ксения
2019-03-07
Была на приеме у врача Татьяны Григорьевны Андриевич. Ушла с положительным впечатлением от приема врача и в целом от клиники. Надежда - регистратор, внимательна и вежлива, сформировала запись на диспансеризацию по графику, который был удобен мне. Спасибо за работу. Буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым. Женский коллектив центра поздравляю с праздником весны!
Светлана
2019-03-06
Обратилась в вашу клинику, к терапевта Сергею Василиевичу,получила квалифицированую консультацию и комплексное лечение, а также комплексное обследование. Замечательно что есть такая клиника. Всем рекомендую обращаться в эту клинику!
Марина
2019-02-22
Я довольна врачами которые работают в Ньюмеде. Для детей детским Хирург-ортопед и Лором и Окулистом Педиатром Климович. Неврапотологом Колесник Качественно делают Реакцию Манту. И лично проверяет врач фтизиатр размер реакции манту. Мама делала Узи сосудов ног и Доплер сосудов шеи и головы. Как для мамы мне важно чтобы были врачи добрые и любили и уважали моего ребёнка и правильно ставили диагноз и правильное назначили лечение. Я рекомендую Ньюмед так как врачи хорошие и имеют выше перечисленные достоинства. В Медицинском центре чисто и вежливый персонал в регистратуре. Огромное спасибо за Ваш труд Ньюмед. Желаю сотрудникам крепкого здоровья. Мой ребёнок наблюдается с декабря 2014 года.
Анна
2018-10-07
Спасибо. Моя благодарность эндокринологу медцентра Бурчаку Вадиму Николаевичу за профессионализм, глубину познаний в смежных специальностях и доброе отношение. Попала к нему на прием по рекомендации подруги, болеющей диабетом, которая регулярно лечится у Вадима Николаевича в стационаре. В результате его осмотра удалось решить не только вопрос, по которому обратилась, но выявить и благополучно пролечить проблему, не имеющую даже отношения к эндокринологии.
Ганна
2018-09-26
Перше моє враження про клініку щодо лікаря, в моєму випадку ЛОР, тут ПОДЯКА Відєніна Марина Валерійовна, ДЯКУЮ ВАМ!!!
Татьяна
2018-09-06
Спасибо большое! Была на приёме у доктора невропатолога Дзевицкой Е.А. Хочу сказать,что доктор шикарный! Программа называется "головная боль",а я страдаю ужасными приступами мигрени уже более 25-ти лет. Доктор настолько грамотно расписала лечение, что мой первый приступ мигрени прошёл практически незаметно! Море радости, вот и решила написать отзыв! СОВЕТУЮ!!
Мария
2018-08-10
Спасибо массажисту Благодарность массажисту клиники Мехтиевой Ирине Витальевне. Приезжаем с ребенком на лечебный массаж по направлению ортопеда. Чисто, профессионально, результат виден после 5 сеанса. Клинике желаю успехов и развития.
Александра
2018-08-01
:) всё понравилось!! Без очередей, в центре чисто и красиво. Специалисты - молодцы!
Юлия
2018-07-06
Спасибо! Спасибо центру за помощь!! Администрация - молодцы,врачи - высший уровень!Помогли и мне и ребенку! Рекомендую!
Записаться на прием
(056) 734 34 11
(099) 795 65 59
(097) 847 51 76
(063) 850 69 70
Режим работы
Пн - Пт
9:00  -  18:00

Сб
9:00  -  15:00

Вс
центр не работает
Вс
центр не работает

Лаборатория   8:30  -  11:00
временно не работает
временно не работает

 49051 Днепр (левый берег)
ул. Петра Калнышевского, 17А