× ГЛАВНАЯ УСЛУГИ И ЦЕНЫ ВРАЧИ НОВОСТИ И СТАТЬИ О НАС НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ ВИДЕОБЛОГ ОТЗЫВЫ КАК НАС НАЙТИ

Гостевая книга семейного медицинского центра "Ньюмед"

Оставить отзыв
Алёна
2019-05-21
Не первый раз посещаем клинику и до определённого момента все было хорошо, но сегодня мнение поменялось в худшую сторону, остались недовольны обращением ультрасонолога, а именно Пасконной Л.Л, крайне негативно настроена в отношении к пациентам, никакого чувства уважения, сплошное хамство! Уже который раз видела негативный отзыв о работе данного специалиста, наш опыт обращения к ней не стал исключением, крайне не советую!!! Очень жаль, что хорошее мнение о клинике, в крайне изменил один приём у такого врача...
Анна
2019-03-22
Наблюдаюсь у гинеколога Титовой С.В., хотела записаться на плановый осмотр после пройденного лечения, набрала в клинику, администратор клиники мне сообщила, что не может меня записать, по каким причинам не смогла ответить, передала трубку женщине, которая представилась главным врачом клиники Ченкалова Т.М. и сообщила, что меня больше не запишут на приём к доктору, у которого я наблюдаюсь, так как директор дала распоряжение не принимать меня и мою маму, так как моя мама раньше работала в этой клинике администратором и директор не хочет видеть старых сотрудников и их родственников в своей клинике. Ув. директор, Ваши действия не законны, так как мы в первую очередь пациенты Вашей клинике и на личности переходить в вашей сфере не уместно.
Илья
2019-03-16
Обратился с болью в спине к Сергею Васильевичу после того, как после того как помогал любимой теще на огороде. Он сказал, что у меня люмбоишалгия и без уколов не обойтись. А я с детства боюсь уколов. И тут он мне назначил безболезненный укол (он сказал что это двойное обезболивание в одной ампуле ), который и спину вылечил и процедура без боли... Благодарен за то, что он прислушивается к пациенту и выирает лечение максимально комфортное для пациентов. С уважением!!!
Татьяна
2019-03-15
Хочу выразить благодарность гинекологу, Титовой Светлане Васильевне, за ее подход к пациентам и высокий профессионализм. Спасибо Вам! Клиника мне очень нравиться, все приветливые, все подсказывают и расказывают.
Наталья
2019-03-14
Спасибо терапевту Сергей Васильевичу за прием. Внимательно выслушал, осмотрел, не назначал огромного количества анализов, только необходимые, а не по принципу выявляем все, назначил сразу же для снятия первых симптомов лечение. Очень грамотный, вежливый! Больше бы таких врачей! Приду ещё раз
Анжела
2019-03-14
13.03.2019 была на приеме у врача терапевта Кононихина Сергея Васильевича. Очень квалифицированный специалист с огромным опытом и всесторонне образованным в своей профессиональной деятельности. Подход ко мне был на высшем психологическом уровне, поставлен правильный диагноз и назначено довольно таки приемлемое лечение. В клинике сделали УЗИ и взяли анализы. На следующий день мне перезвонил Сергей Васильевич и сказал, что по моим результатам анализов, все не так уж и плохо, как я сама себя накручивала. Меня все устраивает и цены и обслуживающий персонал. Рекомендую клинику Ньюмед.
Ксения
2019-03-07
Была на приеме у врача Татьяны Григорьевны Андриевич. Ушла с положительным впечатлением от приема врача и в целом от клиники. Надежда - регистратор, внимательна и вежлива, сформировала запись на диспансеризацию по графику, который был удобен мне. Спасибо за работу. Буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым. Женский коллектив центра поздравляю с праздником весны!
Дарья
2019-03-06
Посещаю клинику Нью-мед уже 2 года, все врачи с которыми была необходимость проходить лечение, компетентные, очень вежливые и приятные, отдельное спасибо Кононихину Сергею Васильевичу он помог подлечить мой вечно проблемный желудок, сейчас могу себе позволить кушать что хочется, не особо себя ограничивая в выборе блюд:) и огромное спасибо Титовой Светлане Васильевне за лечение моих женских проблем, за выявление моей болезни и качественное ее лечение, хоть лечение не мнговенное было, но за зато за это время, я стала чувствовать себя гораздо лучше!:) спасибо Вам за Ваш труд!
Наталья
2019-03-06
Сплошной негатив после посещения с ребенком специалиста УЗД Пасконной Л.Л. Являемся пациентами клиники с момента рождения первого ребенка, а ему уже 9 лет, вот и сегодня пришли на прием со старшим и младшим 1,5 года чтобы сделать узи ЖКТ и сердечек, и что в итоге - врач полна негатива, раздражена ребенком, хотя он смирненько лежал на кушетке, предлагала мне сесть на ее место и понять как ужасно мы ведем себя и не даем ей что-то увидеть, на мою просьбу что же не так, пошли какие-то раздражительные фразы и в итоге мы вынуждены были покинуть кабинет, тк врач в таком неадеквате, не может дать адекватное заключение по узи. Итог- клиника сегодня потеряла 640 грн., а в дальнейшем и нас, как своих пациэнтов.
Светлана
2019-03-06
Обратилась в вашу клинику, к терапевта Сергею Василиевичу,получила квалифицированую консультацию и комплексное лечение, а также комплексное обследование. Замечательно что есть такая клиника. Всем рекомендую обращаться в эту клинику!
Надежда
2019-02-22
Добрый день. Я становилась на учет по беременности в центр к замечательному врачу Титовой Светлане Васильевне. Но, к огромному сожалению, руководство центра изменило ценовую политику и посещать Нью-Мед стало очень дорого. На фоне дорогих анализов, скринингов, препаратов (лекарств) цена визита беременной к акушеру-гинекологу стала слишком высока. Очень жаль, что приходится уходить из центра и от любимого доктора из-за неадекватного подхода к ценам нынешнего руководства...((((
Марина
2019-02-22
Я довольна врачами которые работают в Ньюмеде. Для детей детским Хирург-ортопед и Лором и Окулистом Педиатром Климович. Неврапотологом Колесник Качественно делают Реакцию Манту. И лично проверяет врач фтизиатр размер реакции манту. Мама делала Узи сосудов ног и Доплер сосудов шеи и головы. Как для мамы мне важно чтобы были врачи добрые и любили и уважали моего ребёнка и правильно ставили диагноз и правильное назначили лечение. Я рекомендую Ньюмед так как врачи хорошие и имеют выше перечисленные достоинства. В Медицинском центре чисто и вежливый персонал в регистратуре. Огромное спасибо за Ваш труд Ньюмед. Желаю сотрудникам крепкого здоровья. Мой ребёнок наблюдается с декабря 2014 года.
Евгения
2019-02-21
Ужасное впечатление от посещения приема дерматолога Найденовой Ю.В.! Весь прием была вынуждена слушать ерунду с рекламных листовок препаратов, которые ей приносят фарм. представители! Если средство для купания и эмоленты - то только La Ro....say! На мое замечание о том, что именно ЭТОТ эмолент применяется у ребенка на протяжении недели и НЕ ПОМОГАЕТ, ответила: ну возьмите другой этого производителя! Если капли от аллергии - только Ал...зин! Затруднилась рассказать, почему именно его надо купить - читала с листовки, лежащей у нее на столе! Если пробиотик - то только Энте...на, потому что он хорошо помогает поджелудочной железе! Зачем мне эта информация и препарат, если я привела ребенка с другой проблемой и ему не надо восстанавливать поджелудочную??? И мазь гидрокортизоновую не надо применять! Вот есть классный крем Аф....рм - это тоже гидрокортизон! В аптеке выяснилось, что это вообще не гидрокортизон, и стоит намного дороже. На мое предположение, может ли это быть определенный дерматологический синдром ответила: ну эмммм.... да, может, лечитесь как я сказала. При то, что этот синдром не требует лечения и сам проходит за 6-8 недель. И ладно бы я пришла в гос.поликлинику, я понимаю уровень зарплат врачей и их способ выживания! Но в частной? Где с меня взяли на голубом глазу 300 грн за то, что я прослушала лекцию о рекламируемых препаратах и должна пойти их купить, а врач получит процент? Какая доказательная медицина? Какое сопереживание клиенту? Какие варианты лечения? Просто позор! Нет слов, чтобы описать мое возмущение! К вам больше ни ногой и отсоветую всем знакомым!
Анна
2018-10-07
Спасибо. Моя благодарность эндокринологу медцентра Бурчаку Вадиму Николаевичу за профессионализм, глубину познаний в смежных специальностях и доброе отношение. Попала к нему на прием по рекомендации подруги, болеющей диабетом, которая регулярно лечится у Вадима Николаевича в стационаре. В результате его осмотра удалось решить не только вопрос, по которому обратилась, но выявить и благополучно пролечить проблему, не имеющую даже отношения к эндокринологии.
Ганна
2018-09-26
Перше моє враження про клініку щодо лікаря, в моєму випадку ЛОР, тут ПОДЯКА Відєніна Марина Валерійовна, ДЯКУЮ ВАМ!!!
Татьяна
2018-09-06
Спасибо большое! Была на приёме у доктора невропатолога Дзевицкой Е.А. Хочу сказать,что доктор шикарный! Программа называется "головная боль",а я страдаю ужасными приступами мигрени уже более 25-ти лет. Доктор настолько грамотно расписала лечение, что мой первый приступ мигрени прошёл практически незаметно! Море радости, вот и решила написать отзыв! СОВЕТУЮ!!
Мария
2018-08-10
Спасибо массажисту Благодарность массажисту клиники Мехтиевой Ирине Витальевне. Приезжаем с ребенком на лечебный массаж по направлению ортопеда. Чисто, профессионально, результат виден после 5 сеанса. Клинике желаю успехов и развития.
Александра
2018-08-01
:) всё понравилось!! Без очередей, в центре чисто и красиво. Специалисты - молодцы!
Юлия
2018-07-06
Спасибо! Спасибо центру за помощь!! Администрация - молодцы,врачи - высший уровень!Помогли и мне и ребенку! Рекомендую!
Записаться на прием
(056) 734 34 11
(099) 795 65 59
(097) 847 51 76
(063) 850 69 70
Режим работы
Пн - Пт
8:30  -  19:00

Сб
8:30  -  15:00
15:00 - 18:00
по предварительной записи
по предварительной записи

Вс
по предварительной записи
Вс
по предварительной записи

Лаборатория   8:30  -  11:00

 49051 Днепр (левый берег)
ул. Петра Калнышевского, 17А