Терапия – мать медицины!

Сама по себе терапия как наука сосредотачивается в области изучения заболеваний внутренних органов.  Сами заболевания могут при этом относится к деятельности дыхательной, сердечно-сосудистой, пищеварительной,  опорно-двигательной, мочевыделительной, эндокринной, кроветворной системам. Терапевт, не будет преувеличением утверждением того факта, является универсальным и многопрофильным специалистом.
В медицине терапевт – профессия крайне востребована. А опытный, профессиональный терапевт – находка. Во многих случаях консультация терапевта это единственное, чем может ограничиться пациент при походе в поликлинику. При необходимости врач –

терапевт выписывает специфическое лечение, а тех случаях, когда пациент не знает к какому  врачу обратиться с возникшей проблемой, терапевт, на основании специфики проблемы, определяет специалиста, чья  консультация в большей степени необходима в конкретной ситуации.
А при беременности первый после акушера – гинеколога пациентку встречает врач – терапевт.  Консультация терапевта назначается всем беременным при взятии на учет и на 30-ой неделе беременности. Во время приема терапевт подробно расспрашивает беременную о перенесенных заболеваниях, изучает медицинскую документацию, данные анализов. При обнаружении хронических заболеваний определяет степень их тяжести, решает вопрос об их  совместимости с беременностью, назначает лечение, рекомендует наблюдение у врачей. Фактически у таких женщин терапевт ведет всю беременность вместе с акушером гинекологом.
Медицинский центр «НЬЮМЕД» предоставляет вам возможность  получить консультацию высококвалифицированного специалиста врача – терапевта с многолетним стажем работы в терапевтическом стационаре,  службе неотложной медицины, опытом консультативной работы  с беременными, роженицами и родильницами Кононихина Сергея Васильевича.

Запишитесь на приём к специалисту прямо сейчас!
 (0562) 300-777, 374-47-51, 734-34-10,734-34-11
(097) 847-51-76, (099) 795-65-59
(063) 850-69-70
Записаться на прием